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1/13/2005

o inverno do meu contentamento

Belgian Chocolate
Calling all chocoholics! The deepest, darkest, most delicious chocolate ice cream in its smoothest form, combined with real chocolate fudge, which melts in on your tongue… Belgian Chocolate heaven!

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

É só pena é que a Häagen Dazs não seja belga, nem por sombras! O melhor do chocolate belga são as trufas da Neuhaus. Isso sim, é qualidade!;-)(Bola de Berlim)

2:31 da tarde  
Blogger Ana, dona do café said...

adoro chocolate, mas o que sabe mesmo bem é chegar a casa, cansada das aulas e atacar um Cookies and Cream... ai que delícia! :p

há um tb muito bom, mas não é vendido nesses copinhos-maravilha, que comi na marina de vilamoura aqui há uns anos, experimentem : gelado de pera com cobertura de chocolate branco; parece nao ligar muito bem, mas... ainda me vão agradecer a dica, é mesmo uma combinação hummmm... pronto...deu-me a fome! :P

beijinho!

4:55 da manhã  

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